MyImagination
lv.7大地的王者
乱!
这次的推荐的作品完成度都很高~所以就不个别“处理”了……
【ニコニコ動画】【初音ミク】 flowertone 【オリジナル】
【ニコニコ動画】【初音ミク】Snow Promenade【オリジナル】
Eru他们的电子风大爱啊www 在我心中他们是第二个livetune!!!!
【ニコニコ動画】初音ミクがオリジナル曲「片見月」を歌いやがった(再MIX版)
【ニコニコ動画】【初音ミク】Only a few wishes (like the shooting star)【オリジナル】
【ニコニコ動画】【初音ミク】オリジナル曲「heartache」を歌わせてみた
【ニコニコ動画】ミクにオリジナル曲歌ってもらいました:宵闇月
【ニコニコ動画】ミクオリジナル[FREIGHT TRAIN]ミクオリジナル
【ニコニコ動画】【初音ミク】farewell【オリジナル】
【ニコニコ動画】【初音ミク】僕の彼女はめがねっ娘(オリジナル)
【ニコニコ動画】初音ミクオリジナル曲「ある晴れた日」
【ニコニコ動画】初音ミクオリジナル曲「僕のいる夜、眠れぬ空」
【ニコニコ動画】初音ミクで、オリジナル 「紅蝶」
【ニコニコ動画】【初音ミクオリジナル曲】終わらない日曜日(音量改善版)
查看个人网站
查看详细资料