人气排名出来了
5位 スザク
前シリーズのころから一番好きです。生きることに不器用な彼の、往く道が気になって仕方ありません。/前シリーズから大好きです!/『R2』に入ってから前作以上に腹黒さが増したスザクを前作以上に応援してます☆/ランスロットに乗っている姿がカッコイイ。ゼロを倒してユーフェミア様の仇をとってほしいです。/矛盾を抱えた面倒なキャラだけど、そこがスザクの魅力だと思います。これからも自分らしさを贯いて欲しい。/最近色んな意味で不悯なんで、幸せになって欲しいです。/ユフィを想い続けているところが良い。/ラウンズのスザクが大好きです!! あの锐い视线に毎回やられてます! そんな表情も素敌だけど、笑颜も大好きなので、早く戻ってきてほしいですっ!/前よりも凛々しくなったスザクに惚れました。/アーサーとのコンビが好きです^^(←/正当に顽张っている人は报われて欲しいと思います。/二期になって色っぽくなった!!
二期になって色っぽくなった!!
4位 カレン
『R2』から大好きになってしまった/ともかく红莲大好き!/マジでかっこいいです!!! 理想の女性です/「しっかりしろルルーシュ!」にやられました。/カレンは家族想いだし、凛々しいし可爱いし、一言では说明できない魅力を备えていると思います!/スタイルよすぎです! かわいい!!/前シリーズからのまっすぐさに惹かれました。お母さんと一绪に幸せになってほしいです!/弾けろ!ブリタニア!!/スパロボに出たら绝対使う可翔式!!/やっぱりエースは彼女しかいませんよね!/やっぱ、カレンでしょう。男としては特に(笑)。『R2』は、彼女のバニ-から始まった!/カレンの恋が実る事を祈ってます!顽张れカレン!/ルルーシュよりも主人公っぽいしカッコいいので。/信念を贯く彼女がかっこいい!!そして、时には頬を染めてあわてる彼女がかわいくてしかたない!!
(............)
3位 シャーリー
シャーリーが笑っていてくれるだけで私も幸せになれます。ルルーシュが大好きな彼女が大好きです!/TURN12のシャーリーは最高に可爱かったです。本编中、ルルーシュと恋人関系になったのには惊きました。真実を知り辛い思いもするけれど、ルルーシュと幸せになってほしいです。/死后の世界でいいからシャーリーとルルを一绪にさせてあげて……/シャーリーがいないとギアスじゃない!/水着姿が最高/あの不幸なところがいたたまれない/なぜこんなに良い子が死ななきゃいけないんですか……信じられません。前シリーズから苦しい思いさせられ続けて、记忆を失ってもなおルルーシュを好きになった彼女がなぜ……。もう何を希望に『コードギアス』を见ればいいのかわかりません。幸せになってほしいのに。。涙が止まりません。/不悯すぎる彼女に我が一票を。/シャーリーカワイソス……/ギアスの中で唯一、裏表のないキャラなので一番好きです。/一期の时から恋する女の子で可爱くて大好きでした!!TURN12ではよかったね!と思った瞬间に……。
(“水着姿が最高”我喜欢这句....第3名最高!!散花!!)
2位 C.C.
最近女の子らしくなったから/C.C.がいなければコードギアスじゃない/チーズ君を抱きしめるのが可爱すぎます/『R2』になって素敌なキャラがいっぱい増えましたが、やっぱり彼女が一番好きです!もっと出番増やしてくれるとうれしいです。/ルルーシュとセットで好きです/最近ルルーシュのお母さんみたいになってきてますよね。/やっぱゆかなさん最高です!/いつも上から目线で事が起きても动じないところ/「こんな时、C.C.が居てくれれば」って毎日思う。すごい好き。
(评价语句最少的一位....)
1位 ルルーシュ
彼はわたしの救世主です!/主人公とは思えない悪役っぷりとヘタレさのギャップがたまらない!/もう少し身体を労ってくれ。心配だ。/やっぱルルしかいないっしょ!/戦术より戦略という考えがいい!!/绝対遵守の力强い!ブリタニアを溃せ!弟子にして!!/策を练るのは得意なのに、イレギュラーにはものっそい弱い所が笑える。学园内でのダメダメな所も笑えて楽しい。作戦が上手く行った时の高笑いを闻くと、思わず喷出してしまう。/妹のために世界を変えようとしてる姿が最高!!!/星刻も惜しいところですが……やっぱりルルーシュでしょう!!!/あの高笑いと过剰なポーズにメロメロです/行动そのものには共感も応援もしないんですが、ついつい行动を见守ってしまいます。最期まで见届けたいキャラです。/声も性格も全部大好き。福山润さんボイス最高です。/今まで见たことのないような主人公!/最后はやっぱり皆と平穏に暮らしてほしいです/彼に関わる伪善と矛盾が、いつか解消されますよう。
(每年都是他-____,-)
整理如下:
20位 米娅
19位 米蕾
18位 罗伊德
17位 藤堂
16位 咲世子
15位 修奈泽鲁
14位 神楽耶
13位 娜娜莉
12位 天子
11位 吉诺
10位 柯内莉娅
9位 黎星刻
8位 口口(大家都知道的...)
7位 阿尼亚
6位 橘子叔(杰雷米亚...)
5位 枢木朱雀
4位 红月卡莲
3位 夏莉
2位 C.C.
1位 路路子(笑)