发新话题
打印

畜生,去死把!

畜生,去死把!

ゲームのマスターアップが終わり、そろそろ発売が迫ったある日のことです。
会社に一本の電話が鳴りました。
普通に営業の方がとり応対します。
?????。
?????。
?????。
少し、長い電話で営業の方が困っていました。
電話の内容をたずねてみると、どうも女性のユーザーさんからで
「ゲームを予約するのを忘れてしまい、予約特典がどうしても欲しいので売ってもらえないでしょうか?」
っという内容だったそうです。
ここまでの話だとちょっと困ったユーザーさんなのですが、問題はこれから
「どうしても手に入れないと困るんです。買えないと、また息子に殴られてしまいます???」
?????。
その場にいた人達は唖然としたそうです。
とりあえず、ツッコミとして「かあちゃんにエロゲー買わせるなよ!!」っと言いたいですね。
そして、この話はまだ続きました。
ソフト発売数日前に迫ったある日、その電話の主がわざわざ会社にやってきたそうです。
(住んでる場所は忘れてしまいましたが関東ではなかった気が???。)
会社に来た内容はやはり、どうしても特典が欲しいので売ってくれということでした。
その女性の顔には青い痣がいくつかあったそうです???。
結局、その会社には特典がなく丁重にお帰りいただいたそうです。
(特典は販売店が用意するのでゲーム会社にはない。たまにサンプルが少しあるだけ)
以上、他社様に聞いた恐い話でした。
===========================================================================
简单来说,
就是某成人游戏发售将近时,游戏会社接到一个女性打来的电话,
问:"我忘记预约了游戏,还能买到游戏的预约特典吗?"
"如果不能买到的话,我的儿子又要打我了``````"
众人当场无语``````,
只能回答她:"阿姨你不要买成人游戏了啊!"
还没完.
过了几天,打电话的人亲自找到会社来了.(她并不住在东京),非要买特典不可.
而且她的脸上还有淤青.
但是会社里也没有特典,她只好悻悻而归.
========================================================================
玩游戏玩得连人伦都丧失了,还玩屁个游戏啊!这种儿子打死算了!!

-------------------------------------------------------------我伟大的分割线---------------------------------------------------------

看完这个心情很沉重....所以送上一点缓解情绪的视屏!

没人看,,,,,我失望的说.....最后面的视屏很恶搞的说,,,

小樱是被恶搞的很严重......不过我很BS那些看帖不回的

游侠多多多多多多!

会员者少???然道都去HX学院了??

你的问题.....没我事..我都不卡

我还是用校园的讷

给你指条明路....HX学院算是我们看论坛的裹学院...一般新人不知道的!

http://sc9985.com/ (一看地址就知道是TL的杰作 )

顺便说下...慢慢自从上次的事情被TL打击了一下,很少去了!

发新话题
最近访问的版块