14 12
发新话题
打印

[GAME情报] D.C II B.L

[GAME情报] D.C II B.L

人物简介:

特别放送各人物CG一张:

製品主题图:

製品情報:

種別  一般(18禁パッチ有り)
OS  Windows98/Me/2000/XP 腐心が正常に動作する機種

初回限定版  
発売日:2801年予定  
価格:9,800円(税抜・メーカー希望小売価格)
メディア:Blu-ray Disc

必須CPU/推奨  PentiumII 801 MHz / PentiumIII 801 MHz

必要メモリ容量/推奨  [Windows98/Me/2000]80.1MB [WindowsXP]801 MB

解像度/色数  1920×1080 ブルーカラー

HD容量  80GB以上 推奨80.1GB以上  嬲られCD版は必須801MB以上

制作人访谈:

原画:鳴海

音兄、七緒の原画を担当させて頂きました。
はい、今回「また」なんですね。皆さんにはたびたび原画としてゲ ーム内でお会いしていますが(三度くらい?) 改めてこのD.C.IIBLをプレイして頂いた時はきっと言葉では言い表せない"ときめき"みたいな物を感じて頂けると思います。

殺伐とした社会の中で忘れていた、暖かい気持ちをこのゲームで味わってくださいね!

2801/03/28

キャラ原画:結月かりん

実夏・杏のキャラ原画を担当させていただきました、結月かりんです。

「ゼンマイ」がしばらく頭から離れなそうな程、ゼンマイに萌えました! もうお腹いっぱいです(謎)。

2801/03/20

ボイスディレクター・キャラ原画:雪村

雪村です。恋、夢人のキャラ原画&ボイスディレクションをさせて頂きました。

前作同様のキャストでお贈りする今作ですが、皆さん慣れた調子で収録が進み、こちらの無茶振りにもノリノリで対応!予想以上の出来に仕上がりました。

やはり女の子向けゲームには絵と同じ位に声が!声が重要ですからね!楽しんで頂ければ幸いです。次回作もよろしくね!

2801/03/14

企画原案:のらP

どうも、企画原案担当のらPです。
開発もいよいよ佳境に差し掛ってきました。
スタッフ一同、身を粉にする意気で、鋭意製作進めております。

既にらまマンさんのラジオで耳にされた方もいらっしゃるかと思いますが、今回の主題歌も、コメントを寄せていただいた声優さん達に歌っていただいています!
作詞は我らがtororo団長!爽やかな一陣の春風のような素敵な歌になりました。
近々HPでの配信もスタートいたしますので、お楽しみに☆

2801/03/05

PS.我可没有因为这是4月1日就胡扯啊,官方网站在这里:http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2bl/story/index.html

[ 本帖最后由 SION 于 2008-4-1 22:43 编辑 ]
いやもうどうでもいいよ!   疲れたんだよ、死ねばいいんだ人間なんて… もう信じねーぞ!   もう騙されねーからな!!  人間なんぞ守るより自然保護だろ!

発売日:2801年予定???

很4很1日~~~~(吾不是说小银~~)
如果错过了流星雨,那就放束烟花吧~~~

和四月一日真的没关系哦,只不过我们要等上800年才能见到这个,不,准确的说还不到800年
いやもうどうでもいいよ!   疲れたんだよ、死ねばいいんだ人間なんて… もう信じねーぞ!   もう騙されねーからな!!  人間なんぞ守るより自然保護だろ!

看着不错哦~ 呵呵~

阿哈哈、阿哈哈哈哈哈哈……
今年的4月1日同样很4很1日呢~

路人:她们在说什么?
路人乙:
一个说【大哥哥你看不到看不到~】
另一个说【今天有穿哔——也有把哔——贴在哔——上哟~】
这样吧。
路人:汝脑子坏掉了吧。

引用:
原帖由 SION 于 2008-4-1 22:51 发表
和四月一日真的没关系哦,只不过我们要等上800年才能见到这个,不,准确的说还不到800年
吾是不怀疑啦,就是到那时候,还有Windows XP之类的吗???(也就是说,那时候买了都没有办法玩啊~~~)

到时候估计都不知道X什么了```反正应该不会是P滴说```

不用想了啦,肯定是Windows HX了~~~

遥遥无期
吾が目を混沌になされ、心を狂わせ
狂乱の檻の囚われ者に変えて、忘却の流水をこの鎖を操るマスターになる人...

自己制作不就好了。

路人:她们在说什么?
路人乙:
一个说【大哥哥你看不到看不到~】
另一个说【今天有穿哔——也有把哔——贴在哔——上哟~】
这样吧。
路人:汝脑子坏掉了吧。

这个世界果然很不真实啊

偶的音姬前辈啊 脑残ING
战4应援 姬将軍万岁

饿。。。。貌似满冷的

14 12