【檔案名稱】:[EAC]Code Geass 反叛的鲁路修R2 Sound Episode 1
【檔案大小】:329.08mb
【檔案格式】: wav+cue
【分享来源】:Geass动漫社区
www.geass.cc
【存放時間】:看情況而定
【下載方式】:bt
后备图片
【簡介】:
1-1(4:05) CONNECT
アーティスト:ゆかな/作詞:黒石ひとみ/作曲:黒石ひとみ/編曲:黒石ひとみ
※TBSテレビ系アニメ「コードギアス 反逆のルルーシュR2」より
1-2(11:41) ドラマ「妄想 バトル!ルルーシュvs.スザク」
台詞:福山潤/台詞:ゆかな/台詞:折笠富美子/台詞:大原さやか/台詞:皆川純子/台詞:渡辺明乃/台詞:名塚佳織/台詞:櫻井孝宏
※TBSテレビ系アニメ「コードギアス 反逆のルルーシュR2」より
1-3(12:35) ドラマ「カレン・C.C.美しき 反逆 の 記録」
台詞:福山潤/台詞:ゆかな/台詞:折笠富美子/台詞:大原さやか/台詞:皆川純子/台詞:渡辺明乃/台詞:名塚佳織/台詞:櫻井孝宏
1-4(4:06) CONNECT[instrumental]
演奏:ゆかな/作詞:黒石ひとみ/作曲:黒石ひとみ/編曲:黒石ひとみ
【下載連結】: