【ニコニコ動画】【ヴィジュミク系】サヨナラ(修正版)【ミクオリジナル】
【ニコニコ動画】【初音ミク】 私を奏でて(オケ改修版) 【オリジナル】
【ニコニコ動画】初音ミクオリジナル曲「夜の雨の下で」
【ニコニコ動画】【初音ミク】ペンギンよ、大志を抱け【オリジナル曲】
mp3大推荐
【ニコニコ動画】【初音ミク】哀夏恋【オリジナル】
大推荐
【ニコニコ動画】初音ミク オリジナル もじゃぶた 新曲 「Drops Mysteria」
【ニコニコ動画】【オリジナル】初音ミクに歌ってもらった/デジタル
【ニコニコ動画】The Power of LOVE((in perfect happiness)) 【修正版】
【ニコニコ動画】【初音ミク】 オリジナル曲 「今日もありがとう -Re:Thanks-」
【ニコニコ動画】【初音ミクオリジナル曲】 『冷たい雨』 作ってみました。
【ニコニコ動画】「通勤快速」 オリジナル曲 vo.初音ミクとか 【おまけ】
きりたんP 新cd里的曲子~记得以前发过啊~
【ニコニコ動画】「letter song」 オリジナル曲 vo.初音ミク
きりたんP 新曲!!blog有壁纸下唷~
【ニコニコ動画】【ミクオリジナル】 『花の髪飾り』 作りました 【ちょっとリン】