某肠又来欢乐啦~~~认得这歌吗?当年某肠十分喜欢它啊~
谢谢怪蜀黍,EQ虽然还不是太懂,但是总算弄出点东东来啦,以后一定能做出更清的声音
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怪蜀黍太强啦,音准捕捉达人耶~~~我比较音痴...谢谢你的宝贵意见,火速修改完成,这次(自以为)更欢乐啦~OH YEAH~
我败了.....放出MP3好了,唉...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~歌词的分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつもなんか忘れ物してきたような 一直以来总会忘掉什么似的
物足りない気持ちはどうしてかな 好像缺了什么,如何是好啊?
この胸の中で ハートがあばれてるよ 但是只要胸中还有一颗心的话
ちっちゃなつばさをバタバタさせてるよ 小小的翅膀也会吧嗒吧嗒的哟~
ほんの少し勇気があれば 只要有些许勇气的话,真的
こんな気持ち気づいて 一定能注意到这种想法
キミに伝えたい ふたりの秘密にしてね 很想传达给你哟,当成我们两人的秘密吧~
友だち以上になりたいだけだよ だれよりも大好き 很想变成朋友以上,因为我比任何人都喜欢你
仲間たちがさわいでる声が聞こえる 听得到朋友们嘻嘻哈哈的声音哦
このままずっと一緒にいたいよね 很想就这样一直一直在一起
楽しいことばかり探して笑っている 一起寻找欢乐一起笑
一人になったら急に寂しくなる 如果孤单一人的话肯定会变得十分寂寞
みんなここで立ち止まってる このままでいたいから 大家都在这里等着,都想一直这样
夢を探そうよ みんなもっと手を伸ばして 寻找梦想吧~大家把手再伸长一点
きっと翔べるから ハートのつばさを 広げよう 这样的话一定可以展开心中的翅膀飞翔
いつかもっと大人になっても忘れられない時間 就算总有一天成为大人,但是这时光也不会忘记
風を見つけたなら 懐かしい場所へと また行こうよ 凝视着风,再一次,回到那怀念的地方吧
夢を探そうよ みんなもっと手を伸ばして 寻找梦想吧~大家把手再伸长一点
きっと翔べるから ハートのつばさを 広げよう 这样的话一定可以展开心中的翅膀飞翔
キミに伝えたい ふたりの秘密にしてね 很想传达给你哟,当成我们两人的秘密吧~
友だち以上になりたいだけだよ だれよりも 很想变成朋友以上,因为我比任何人
大好き 都喜欢你哟~
[
本帖最后由 一条香肠 于 2009-4-23 11:59 编辑 ]