ki-mi-to-na-ra ki-mi-to-na-ra圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说' G! U( m2 }( ~" b: l+ @
do-ko-ma-de-mo do-ko-ma-de-mo
2 _( @" j- n# h) L' M$ N$ x" W3 O) vko-no-te-wo-tsu-na-i-de-i-ke-ru-yo
4 h7 c; y4 P/ Tsu-na-o-ni-na-re-na-i-ko-ko-ro-ka-ka-e-te-kyo-u-mo-hi-ga-ku-re-ru圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说4 I% X+ i/ }( G$ \! }
a-i-ka-wa-ra-zu-da-ne ki-mi-ha-ya-sa-shi-ku-yu-ru-shi-te-ku-re-ru-no
2 U. b7 @0 R) F% E【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟da-i-ji-na-ko-to-ha-su-gu-so-ba-ni-a-ru ma-do-wo-a-ke-ta-na-ra
7 p, i/ b. x. Jold.vocalover.comshi-zu-mu-yu-u-hi-ga-a-ka-ku-so-ma-tte bo-ku-ni-wa-ra-u-n-da
* M+ _- g# X; j6 l1 eold.vocalover.com0 L9 Z+ x1 V/ c
da-ki-shi-me-te-a-ge-ru-yo
' u' f( l5 B8 G【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟mo-shi-mo-ki-mi-ga-na-ki-ta-i-to-ki-ha圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说" a9 B! U# \7 Q3 m( Y6 M. u
ta-yo-ri-na-i-bo-ku-no-ti-i-sa-na-mu-ne-da-ke-do# R: T; q8 X- \0 Y, q3 \6 M; ~* }" L
se-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki ki-mi-no-ta-me-ni-bi-ka-bi-ka2 c1 t) k! A. K; w0 }" I( Q& ?( j
mi-ga-i-te-o-ku-ka-ra-ne en-ryo-nan-ka-shi-na-i-de-ne
6 @& U+ Q1 X F; Nki-mi-no-so-ba-ni-i-ru-ka-ra" S! y1 A& P8 P3 B2 V; W
i-tsu ma-de-mo i-tsu-ma-de-mo
z& Y) k6 d( g: r/ T5 mold.vocalover.com初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界6 M6 V0 T0 ~4 U
u-ma-ku-i-ka-na-i-shi-ppa-i-ba-ka-ri-kyo-u-mo-o-mo-i-da-suold.vocalover.com# A" ?) B, K7 i6 p- a8 J
a-i-ka-wa-ra-zu-da-yo bo-ku-ha-to-ki-do-ki-se-tsu-na-ku-na-ru-ke-do
( @: o% g, g" M1 ]( Y: qhon-to-u-no-ko-to-ha-su-gu-so-ba-ni-a-ru so-ra-wo-mi-a-ge-ta-raold.vocalover.com( u- s) w' K8 o: ?2 Q3 W) e! f
i-ku-o-ku-no-ha-shi-ji-ro-ku-ka-ga-ya-ki bo-ku-wo-te-ra-sun-da
* u& |3 C. q l3 T; K% l& h圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说fu-ri-ka-e-re-ba-ki-mi-ga初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界9 g2 c1 }9 @* x
ho-ho-e-mu-ka-ra-na-ki-ta-ku-na-ru-yo
! {* g" h5 y7 l% Z6 @5 @5 c6 g初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界a-ri-e-na-i-ku-ra-i-o-o-ki-na-ki-se-ki-da-yo
1 S1 Z( {# e% h# r% Cold.vocalover.comse-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki ki-mi-ni-a-e-ta-ki-se-ki-ga【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟0 S9 m, Y3 @( O+ I/ O. v$ c( p9 F
ko-no-mu-ne-ni-a-fu-re-te-ru u-tyu-u-ni-hi-ro-ga-tte-ku
6 {/ t3 M, x' _8 Z8 \mo-u-hi-to-ri-jya-na-in-da
3 w2 q- v/ m; G$ K- E初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界ki-mi-ga-i-ru i-tsu-no-hi-mo圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说. z# ?! B i- C3 R4 D, m
4 T) G4 b0 Z7 |1 ?, u: X( b初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界fu-ri-ka-e-re-ba-ki-mi-ga# b! n+ B% [) |
ho-ho-e-mu-ka-ra-na-ki-ta-ku-na-ru-yo圣城ACGN学院|未来世界|初音ミク中国原创联盟|初音ミク中文推广站|SC9985|MikumikuCN|初音MIKU|初音未来|原创动漫|漫画|游戏|游小说& S9 {9 N5 u6 C) o3 Z1 ~
a-ri-e-na-i-ku-ra-i-o-o-ki-na-ki-se-ki-da-yo6 B, M8 M6 i1 s1 g
se-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki ki-mi-ni-a-e-ta-ki-se-ki-ga初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界/ m* m( }; Z6 d" L
ko-no-mu-ne-ni-a-fu-re-te-ru u-tyu-u-ni-hi-ro-ga-tte-ku
8 o" n% j1 Y6 |" ~6 c8 Z Uold.vocalover.commo-u-hi-to-ri-jya-na-in-da% @/ @/ w+ W; _' R8 J% g% E
ki-mi-ga-i-ru i-tsu-no-hi-moold.vocalover.com0 g7 J4 ]% x- ^1 B0 h) G+ f
ta-yo-ri-na-i-bo-ku-no-ti-i-sa-na-mu-ne-da-ke-do
7 f% z5 c5 B1 f( Z【镜像站】圣城ACGN学院 初音ミク中国原创联盟se-ka-i-de-i-ti-ban-da-i-su-ki ki-mi-no-ta-me-ni-bi-ka-bi-ka' H* e! }+ Y4 _9 k' r2 O
mi-ga-i-te-o-ku-ka-ra-ne en-ryo-nan-ka-shi-na-i-de-ne初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界; T0 s# o9 R1 a$ j$ K+ A3 ^
ki-mi-no-so-ba-ni-i-ru-ka-ra
0 W, ?. n0 g Z' M$ \+ Di-tsu ma-de-mo i-tsu-ma-de-mo初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界5 D: t! T) h* L5 i& h$ F/ j
i-tsu ma-de-mo i-tsu-ma-de-mo
! m: ~" S. g8 X初音ミク中国原创联盟,未来世界,圣城,圣城ACGN学院,初音ミク中文推广站,SC9985,MikumikuCN,初音ミク,初音MIKU,初音未来,未来世界好啦